2 septembre 2016

Grignotage – Cocktail

Sur place vous avez plusieurs choix de planchettes de charcuteries & fromages 

Assiette de Charcuteries & Fromages ( 250 gr environ )  33.-

*

Métairie La Grande – Sagneule ( Neuchâtel )  CH ( 100 gr environ )

Viande séchée de boeuf aux épices  26.- ( Non Disponible )

Coppa aux épices  17.-

Lard sec 16.-

*

La ferme des Franches ( Jura ) CH ( 100 gr environ )

Viande séchée de boeuf  26.-

Lard sec  16.-

Nombril de Venus ( Neuchâtel ) CH ( 100 gr environ )

Salami Golfetta 13.-

Porchetta 15.-

*

La maison su salami CH ( 100 gr environ )

Jambon de parme  19.-

pancetta coppata  16.-

Coppa  14.-

*

Sterchi CH ( 160 gr environ )

Assortiment de fromages du moment  24.-

*

Jural – Frères Alcala CH – PT ( 100 gr environ )

Jambon cru de porc ibérique Pata Negra – Min 18 Mois  36.-

Jambon cru de sanglier Pata Negra – Min 18 Mois  29.- 

Jambon cru de Pata Blanca – Min 18 Mois  26.-

Chorizo Pata Negra  24.-

Saucisson Pata Negra 24.-

Bocal terrine  ( 160 Gr ) 18.- ( Pas disponible )

l’Ancienne au chasselas

Cerf au savagnin rose

Sanglier au serpolet

Cerf à la fine XO

Campagne

Bocal à tartiné Végétarien  ( 100 Gr ) 14.-

Houmous

Mezzé de carottes

Tapenade d’olives surmaturées

tapenade d’olive & Caviar d’aubergines

Cocktail Dinatoire uniquement sur réservation